TALLER DE FILTRADOS

¿En qué consiste?

Espresso? That’s so 2000! Hay todo un mundo allá afuera que vale la pena investigar. Técnicas como el V6O, la Chemex o la Aeropress han expandido el universo de sabores y multiplicado las posibilidades sin siquiera necesitar una máquina de café. En este taller aprenderás todo lo que necesitas saber sobre los métodos filtrados: cómo prepararlos y qué necesitas. Una oportunidad ideal para quienes quieran expandir su conocimiento, aprender a hacer café en casa y….estar a la moda.

¿A quiénes va dirigido?

Principiantes e intermedios.

¿Cuánto dura?

El curso dura una sesión de 4 horas.

Temario:

Teoría del café

Teoría de infusiones

Métodos

Preparación de bebidas

Teoría de extracción

Análisis sensorial

Sabores y variables críticas

Mucha, pero mucha degustación.

¿Cuánto cuesta?

$40.000

¿Dónde es?

Los cursos se imparten en Casona Y, ubicada en Huérfanos 2917, Santiago.

¿Dónde me inscribo?

Los cupos para todos nuestros cursos tienen un cupo de máximo de 5 personas. Puedes confirmar tu cupo a través de nuestras redes sociales.